188体育网投

繁体

简体

当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 公示公告

188体育网投开展我为泸定县“十四五”规划建言献策活动的公告

2020年10月28日 05时53分

【字体:

打印本文

“十四五”时期(2021-2025年),是全国由全面建成小康社会迈向基本实现社会主义现代化的关键时期,泸定在全面建成小康社会基础上,开启全面建设社会主义现代化新征程,向第二个百年奋斗目标进军的起步时期高质量编制好“十四五”规划,对科学指导未来五年泸定经济社会发展意义重大。

为凝聚起最广大人民智慧和力量,使规划编制更加符合实际、贴近群众需求,着力解决好群众最关心最直接最现实的利益问题,县发展和改革局组织开展“我为泸定县‘十四五’规划编制建言献策活动”,诚邀社会各界人士为编制好泸定县“十四五”规划出谋划策。

一、活动时间

从即日起至2020年1130日。

二、活动内容

希望社会各界围绕“十四五”时期泸定县高质量发展,在重大政策、重大举措、重大战略、重大项目等方面建言献策。

三、参与方式

您可以通过以下方式参与活动:

(一)电子邮箱:376143571@qq.com

(二)邮寄地址:泸定县泸桥镇红军路302号泸定县发展和改革国民经济综合(来信请注明:我为泸定县“十四五”建言),邮编:626100

期待您的踊跃参与,诚邀您为泸定县发展提出宝贵意见和建议!

                                               泸定县发展和改革

                                                     2020年1028

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息