188体育网投

繁体

简体

当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 工作动态

泸定聘任26名兼职督学 推进教育高质量发展

2020年09月25日 11时35分

【字体:

打印本文

9月23日,泸定县人民政府教育督学聘任暨督导工作安排部署会召开。26名新聘任兼职督学领取聘书。县政府副县长徐敏出席。

会议宣读了《泸定县教育和体育局188体育网投调整泸定县人民政府督学的请示》及批示意见、《泸定县教育和体育局188体育网投泸定县中小学、幼儿园责任区划分及指派片区责任督学的通知》;讲解了《泸定县人民政府督学聘任管理办法(试行)》。新聘任的26名兼职督学代表作表态发言。

会议从提高认识,强化管理,锤炼队伍,落实责任四个方面对当前及未来一段时期全县教育督导工作做出具体部署。会议要求,要进一步深化泸定教育改革,有序推进“县管校聘”工作向纵深发展,落实教育督学职责职能,加快推进泸定县教育事业又快又好发展。会议强调,新聘任兼职督学要珍惜荣誉,不辱使命,切实担负监督、指导、评估、建言责任,督导并举,真抓实干,努力开创全县教育督导工作新局面,为实现打造全州教育高地目标而努力奋斗。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息