188体育网投

繁体

简体

当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 188体育网投:

甘孜州烈士公祭活动在红军飞夺泸定桥纪念碑广场举行

2020年09月30日 06时34分

【字体:

打印本文

    9月30日是烈士纪念日。当日上午,2020年甘孜州烈士公祭仪式在红军飞夺泸定桥纪念碑广场举行。州委书记刘成鸣,州委副书记、州长肖友才,州政协主席向秋等出席公祭活动。

上午9时许,公祭仪式正式开始,全场合唱中华人民共和国国歌。随后,在场各界人士肃立默哀,深切缅怀革命烈士的不朽功绩。默哀毕,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。

伴随着悠扬肃穆的献花曲,18名礼兵抬着9个花篮登上台阶,将花篮轻轻摆放在烈士纪念碑前。花篮分别由州委、州人大常委会、州政府、州政协、甘孜军分区等敬献。刘成鸣缓步上前,仔细整理花篮上的缎带。全体人员依次走向烈士纪念碑,深情瞻仰并敬献鲜花,向革命烈士表达最崇高的敬意。

州委、州人大常委会、州政府、州政协领导,甘孜军分区主要领导,州级部门(单位)主要负责人,泸定县“四套班子”成员,泸定县相关部门(单位)主要负责人,政法干警、军烈属、优抚对象、退役军人、消防救援队伍代表、学校师生代表和驻州部队官兵代表参加公祭活动。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息