188体育网投

繁体

简体

当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 188体育网投:

泸定县举行2020年就业扶贫现场招聘会

2020年09月18日 06时00分

【字体:

打印本文

  泸定县举行2020年就业扶贫现场招聘会

有效促进转移就业,巩固脱贫攻坚成效,助力乡村振兴,扎实做好“六保”“六稳”工作,9月17日,由甘孜州泸定县、成都市蒲江县、广东省江门市蓬江区三地人社部门联合主办的2020年就业扶贫现场招聘会在泸定桥广场举行,县委常委、县政府副县长吴孟贤出席仪式。

三地人社部门以建档立卡贫困劳动力、高校毕业生、退役军人及就业困难人员等对象为重点,强化信息对接,精确提供岗位、政策信息和就业服务,力争做到就业与用工需求双兼顾,扎实做好就业扶贫工作。

本次招聘会围绕“抗击疫情搭平台、服务民生保就业”,邀请到广东省江门市、成都市以及州内的企业共计40家,提供就业岗位1040余个,招聘岗位涵盖管理、普工、技工、服务、餐饮等多个行业上百个工种,入场咨询1500余人,发放宣传资料1200余份,达成就业意向195人,其中建档立卡贫困户19人。

此次招聘会的圆满举行,有效地缓解了企业“用工慌”问题,拓宽了就业渠道,本地群众实现了在家门口就业。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息